24 сентября 2017 09:39 Девочки добрый день) недавно два дня подряд тянуло низ живота и поясницы как при месячных, что это могло быть? Тренировочные схватки? УЗИ делала в понедельник ставят срок на 18 ноября, не рожу ли я раньше?) муж думает в конце октября что я уже рожу, … Читать далее
18 сентября 2017 12:42 Девочки добрый день))) кому назначали свечи пимафуцин??? Подозрение на молочницу(((
15 сентября 2017 06:15 Девочки добрый день, у кого во время беременности было ( зуд и жжение) опасно ли это для малыша? И что с этим делали?
13 сентября 2017 09:18 Девочки кому прописывали цистон? Стало ли лучше после него? У меня ноги как были отёкшие так и до сих пор отёкшие, канефрон тоже пью не проходят отеки, ещё и пальцы на руках отекают, столько таблеток врач прописал
11 сентября 2017 18:06 Девочки у кого нибудь есть выделения похожие на сопли, прозрачные, это не опасно?
11 сентября 2017 08:26 Девочки привет, раньше у меня отекали щиколки теперь отекают пальцы на руках кроме обручалки не чего не лезет, у кого также? Пальцы как сордельки 😁
29 августа 2017 09:57 Девочки привет, у кого нибудь было так( вчера сидела и у меня резко оканемело внизу живота я легла на спину и внизу живота стало все твёрдое мы с мужем испугались, хотели скорую вызывать но потом прошло это все через минутк, было первый раз такое, выделений … Читать далее