Привет девочки! Давненько я не писала. Затрону сегодня старую проблему, в отношениях с мужем. Уже после смерти нашего сыночка прошло больше года. Очень хочу Я к нему и так и сяк, а он никак… (Хотя я не налегаю, несколько раз всего намекала) от разговора … Читать далее
Боялась очень, каждый день как будто все заново переживала. Вчера были на кладбище, на улице совсем небольшой морозец был. Ездила с мамой мужем и сыном. Нам лопату дали снег немного убрать, так мой Илюшка чуть ли не все кладбище расчистил. Я у же писала, … Читать далее
Тут поймала себя на мысли, что память моя не такая уж и простая штука. Подруга у меня беременная ходит и уже через экватор срок перевалил, а я только сейчас начала воспринимать ее как беременную. До этого когда созванивались или встречались (довольно … Читать далее
Привет, девочки! Наверное пришло время поделиться с вами своими новостями. Я потихонечку привыкаю на новом месте работы. Коллектив меня принял хорошо, но ник то ни о чем не знает. И у меня чувство что я что-то скрываю, и в тоже время рассказывать тоже … Читать далее
Моя самая близкая подруга, недели две назад поделилась радостью, что она ждет второго малыша. Я за нее очень, очень рада. Но в то же время так горько и больно… наверное только сейчас понимаешь, когда потеряешь, насколько это ценно… и желанно… как же … Читать далее
На днях пришел ответ из пенсионного фонда, нам дают материнский капитал. Я долго всячески увиливала от подачи заявления, потому что это еще одно подтверждение случившегося. Муж все же настоял, и мы поехали. Ждала очереди с чувством, что меня по шею закопали … Читать далее
Опять я про поездку к свекрови… приезжал брат моего мужа со всей женой. После того как мы потеряли сыночка, это была наша первая встреча. И когда встречаешь человека первый раз как-то тяжело, как буд-то несешь с собой груз и его нужно озвучить, а ты … Читать далее
Я ранее писала о том что боюсь поговорить с мужем о новой беременности, http://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/379337549/. Ну в общем я решилась и спросила в лоб. Он не ожидал, испугался сказал что не знает, не думал, страшно… я приняла … Читать далее
Сегодня полгода… были на кладбище… Погода солнечная, кладбище монастырское находится далеко от города, в лесу, на берегу реки. Тишина, природа сказочная, птички поют. За могилкой нашей сестры монастырские ухаживают, обложили камушками, зажигают лампадку, … Читать далее
Сегодня был очень сложный день во всех отношениях. Очень устала морально и физически… но очень рада что наконец-то мы сделали это! У нас за плечами десять лет съема и это для нас уже пятый переезд. Ремонт у нас длился чуть более трех месяцев, ремонт … Читать далее