Yana
Владимир
Была в сети 21 декабря 2023 22:31
Все
Привет девочки! Давненько я не писала. Затрону сегодня старую проблему, в отношениях с мужем. Уже после смерти нашего сыночка прошло больше года. Очень хочу Я к нему и так и сяк, а он никак……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1106
Боялась очень, каждый день как будто все заново переживала. Вчера были на кладбище, на улице совсем небольшой морозец был. Ездила с мамой мужем и сыном. Нам лопату дали снег немного убрать,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1187
Тут поймала себя на мысли, что память моя не такая уж и простая штука. Подруга у меня беременная ходит и уже через экватор срок перевалил, а я только сейчас начала воспринимать ее как беременную…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
969
Привет, девочки! Наверное пришло время поделиться с вами своими новостями. Я потихонечку привыкаю на новом месте работы. Коллектив меня принял хорошо, но ник то ни о чем не знает. И у меня чувство…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
673
Моя самая близкая подруга, недели две назад поделилась радостью, что она ждет второго малыша. Я за нее очень, очень рада. Но в то же время так горько и больно… наверное только сейчас понимаешь,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1126
На днях пришел ответ из пенсионного фонда, нам дают материнский капитал. Я долго всячески увиливала от подачи заявления, потому что это еще одно подтверждение случившегося. Муж все же настоял,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
966
Опять я про поездку к свекрови… приезжал брат моего мужа со всей женой. После того как мы потеряли сыночка, это была наша первая встреча. И когда встречаешь человека первый раз как-то тяжело,…Читать далее
689
Сегодня полгода… были на кладбище… Погода солнечная, кладбище монастырское находится далеко от города, в лесу, на берегу реки. Тишина, природа сказочная, птички поют. За могилкой нашей сестры…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
905
Сегодня был очень сложный день во всех отношениях. Очень устала морально и физически… но очень рада что наконец-то мы сделали это! У нас за плечами десять лет съема и это для нас уже пятый переезд…Читать далее
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще