Девочки, будете своим половинкам сюрпризы, подарок делать??? Хочется чего то новенького! Может подкинете идеек?) ( ватман со сладостями был, банка с признаниями тоже, валентинки тож, коллаж, портрет), 😑
Кто сталкивался? Как лечили? К какому возрасту проходит?
( Вроде стараюсь убрать аллергены) Увлаж.воздуха, уборка влажн, проветр.помещ. стираю детским мылом, глажу.воду фильтрую,( шоколад, цитрус, красн.фрукт, вообще не даю) дом животных нету, Ну что … Читать далее
Пост негодования😠
25 декабря 2017 08:55
У моего мужа есть племяница, ростит ее свекровь. Она учиться в 10 классе, она как то увидела портрет мужа, который я ему на др рисовала, и попросила ее портрет нарисовать. Ну мне не сложно, нарисовала. Потом попросила в школу рисунок про ЗОЖ, потом правила … Читать далее
Сестру в больницу положили, у меня племяница живет( 6 лет). Пошли мы сегодня в магазин и рядом с нами стояла девушка. Такая красивая, в беленькой шубке, шапке и сапожках. И волосы так классно покрашены, цвет серебристо пепельный и некоторые пряди небесно … Читать далее
На какой неделе почувствовали шевеления 2го малыша☺? Сегодня отчетливо почувствовала пиночек, но как будто рановато! С дочей в 18 нед.впервые почувствовала😕
Ну вот)
5 декабря 2017 11:51
Теперь мой статус беременная мама😂 Дошли наконец руки, статус новый добавить) Уже растет малыш, 13-я неделька😍😍😍
Вы делали макияж в рд перед выпиской???)
Я с дочей не делала, тк плохо было, еще и душно в палате. Да и как то не до этого было.
Расскажите, очень интересно послушать😊
Мужики как дети
13 января 2017 07:39
Вчера муж вкусно так картошку потушил, я его нахваливала)
А он говорит, ты еще не знаешь какие я супы варю 😂😂
Варит суп)