У сына складки в паху Пхд напрели и кожица слезает. Что делать?! Блин вроде и моемся каждый день и памперсы стараюсь не одевать(на улицу только) Как лечили а?!(
Девочки подружки, всех кто родил поздравляю с появлением малыша и желаю здоровья счастья и всего самого наилучшего😍😘😘😘 Так много постов о родах))) Уведомлений куча) А времени каждый день заходить на сайт нету😂 То одно, то другое) Мы помаленьку Растем, … Читать далее
У сынули проблемы с животиком. Родились 13 числа. Диету соблюдаю, ребенка после кормления столбиком держу а у нас все равно колики. Но в туалет нормально ходит. Кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решали? Блин не хотелось бы с самых первых дней … Читать далее
Скоро выписывают домой, а я переживаю, как дочка отнесется к появлению брата!!! Разница между детьми 2года. Как ваши дети отнеслись к появлению нового человечка в семье?! Не ревновали?!
И прошу прощения,кому не ответила, времени нету😂😂😂 Девочки, сколько дней у вас матка сокращалась?! Интересуют ответы мам с двумя и более детьми. Тк после первых родов матка не так б болезненно сокращается.😥 Уже сил моих нет, (Загибает аж всю
Назрел вопрос) Была вчера на приеме у гинеколога, она меня осматривала, сказала шейка готова скоро рожать, вообщем после осмотра стала отходить пробка. У кого так было?! Когда Лялю то ждать,?!))))))))) Через сколько родили?
К пред.посту
8 июня 2018 11:41
У меня как будто зеленоватые чуть выделения появились дня 3 назад, гиня ничего не говорит, анализы сдала, в норме, бак.посев тоже! Что за?!
Девочки, привет! Может кто сталкивался?! Всю ночь ныла и болела поясница, и периодически,не часто слегка живот пртягивало как при месячных. С утра обе ноги стянуло, судороги. Вообщем капец. Сейчас вроде как полегче, но поясница немного побаливает. У … Читать далее