Кто нибудь там одежду заказывает?!) Через приложение! Как оно?! Не кидалово?)
Кто нибудь там заказывал одежду?! Как вам?! Не кидалово?! Уж больно цены подозрительно низкие🤔🤔🤔 странно🤔
Ну девочки) ходили с сынулей сегодня на прием! Родились 3318, сейчас ровно 5,000кг. Говорят перевес килограмм. Родились 50см, сейчас 56,5. А так все в норме😋 Как наши ровесники?)
Девочки, у меня есть подруга хорошая, у нее была дочка, умерла в прошлом году, 3 месяца было. Так вот приезжала она к нам в гости, и привезла ее вещи 😱 Я ей конечно сказала, что свои девать некуда, и не надо, она обиделась, но вещи оставила. Что делать … Читать далее
Девочки, возможно ли отрастить быстро в волосы?! Хочу длинные, 😥 может есть у кого подобный опыт? И может найдется добрый человечек, который объяснит дуре как это правильно сделать?🤓😅😅😂
Боже как быстро летит время)
13 июля 2018 06:02
Еще совсем недавно ходила с животиком, а сегодня сынуле уже месяц))) Даже не верится, родной мой мальчик уже подрос)))) а дочка так вообще уже большая, помогает маме во всем и игрушки соберет и малого покачает и соску подаст и песенки брату поет) Единственное … Читать далее
Девочки, я уже писала,что у малого пупок мокнет а зеленка ничерта не помогает. У кого так было и кто банеоцином сушил пупок. Как вы обрабатывали?! Ничего не могу понять, голова мутная(((
Девочки мы в городе, приехали сразу на скорую, меня назвали паникершей, сказали перекисью внутри чистить и зелёнкой обрабатывать внутри. Ничего страшного, а я всех напугала и себя и мужа и маму😂😂😂😂 Эх, все равно в понедельник к своему педиатру наведаюсь, … Читать далее
Не вовремя уехали из города, девочки что с пупом а?! Как будто немного оттуда что то выходит и пупок затягивается, надо ли открывать это и внутри прямо обрабатывать или сверху будет достаточно? Срочно. В город только завтра к вечеру
Девчата, кого не смутит какой вопрос ответьте пожалуйста))) Через какое время после ЕР решились на ПА?) Меня муж уже неделю соблазняет.Но я пока держусь😹😹😹 После родов прошло 3недели почти(завтра 3). Слышала что месяц хотя бы нельзя, странно как то,у … Читать далее