3 марта 2016 09:05 Мамы торопыжек как у вас с этими вопросами? Вчера делали НСГ головы и узи тазобедренных суставов. Короче, у нас куча новых диагнозов??? дисплазия тазобедренных суставов?. НСГ признаки вентрикулодилатации третьего и боковых желудочков, признаки скопления … Читать далее
18 февраля 2016 14:02 Помогите, девочки!!! У меня болит левая грудь и температура уже 37,7. Призников ОРЗ нет. У кого было может так? Как справлялись?
13 февраля 2016 00:17 Просто сильным мамочкам!!! Мамули недоношенных крошек, мамули, которые пережили очень и очень многое… Эти многочисленные трубочки в реанимации, эта дрожь и куча мыслей… Это ожидание вердикта врачей… Эти бессоные ночи рядом с малышками… Кормления каждые … Читать далее
8 февраля 2016 12:53 У нас сегодня праздник☺️?? Артему 5 месяцев!!! Конечно умеем мы пока ооочень мало, но все впереди. Переворачивается с живота на спину, улыбается, агукает, головку держит. Сказать, что он для меня весь мир-ничего не сказать!!! Вспоминаю 2 месяца в перинатальном, … Читать далее
5 февраля 2016 09:54 Вопрос к мамулям торопыжек! В этом месяце набрали всего 700 грамм. А как ваши малыши набирали вес? Чего-то я переживаю.....?сейчас весит 5410?, а нам через 3 дня 5 месяцев…
21 января 2016 18:52 Вопрос к мамочкам недоношенных деток! Когда вам начали делать прививки? Нам уже 4 месяца, а из прививок только бцж.
5 января 2016 15:10 Здравствуйте! Мой малыш родился на 28 неделе с весом 1280, 38 см. Сейчас мы уже 4500, 53 см. У нас ишемия 2 ст, Блд. Артем только недавно начал отчетливо видеть. Появилась проблема… Стал мало кушать… Ворочается, дуется, плачет… У кого так было? Поделитесь … Читать далее