Девочки наверняка многие задумывались над этим вопросом или кто то даже делает какие то практики или ходит на какие то занятия. делитесь информацией. Кто что читает, куда ходит и щанимается ли своей внутренней энергией?
Девочки не пойму в чем дело. Ребёнку исполнилось полтора года и он вдруг начал кусаться. Кусает меня(маму) и папу. Искала в интернете, но всех больше волнует когда кусает других. Я в укусах и сильных. Что делать? Как понять почему? Как отучить? У кого … Читать далее
Как только узнали, что беременна, начали свариачивать кормление. Первый протест перестал есть из ложки, все только кусочками, что бы вилкой кушать. Потом протест что только кусочками- и он ребёнок очень мало ест уже две недели, нет он не исхудал, но … Читать далее
Сейчас в положении и понимаю, что пока я ещё не с наползающем на нос пузом, мне нужно как то приготовить старшего к появлению малыша. Я отлично помню все бессонные ночи и своё ползающее тело после родов. У кого двое детей расскажите как это? Как организовывали … Читать далее
Девочки может кто знает. Слала кровь хгч 92, мы с мужем обрадовались, что беременны, но вот натыкаюсь я на информацию сегодня, что хгч может быть повышен при ГВ. Симптоматика есть: задержка, постоянно хочется есть. Поташнивает. Утомляемость. Может не … Читать далее
Как только забеременела ребёнок перестал есть прикорм. Постоянно просит грудь, хочу сворачиваться и истерики начались, совсем незнаю как поступать. Что думаете девочки?
Ох и обленилась же я за беременность и грудное вскармливание!!! Почти два года без тренировок и как результат конечно тело одрябло. Попец подрос и животик мягко говоря не устраивает. Итак схожусь на режим и начинаю ежедневные тренировки дома и с тренером, … Читать далее