Вторник в 13 дня в парке Монсо планируется встреча на пикник) Познакомимся поболтаем) кто с нами?
Девочки с ночным сном тфу тфу все хорошо. Но днём. Ребёнок просыпается в 7:30 вместе со старшим малышом, кушает и ложится спать дальше где то в 10:30 ребенок просыпается и уложить его спать снова крайне сложно. Он гуляет до самого вечера. Потом очень … Читать далее
В первый раз кормила малыша до 1,6, молока было много всегда, сейчас кормлю шесть недель малыша и очень сложно , раньше захватывал грудь хорошо, сейчас всасывает сосок как трубочку для сока, переприкладывпла, но грудь как пустая тряпочка, молока не приливает, … Читать далее
Девочки тема щекотливая! Первого родила и занимались сексом нормально только после трёх месяцев! Пока швы зажили, понабросать перестало! И вот вторые роды, все зажило( один шов) и первые попытки оказались не болезненными, а хуже! Пропасть! Ничего не … Читать далее
писала ч предыдущий пост с мыслями о том, что носить мне ещё и носить и уснула. Проснулась в два часа ночи от голода и потопала громить холодильник) где то через минут двадцать почувствовала схватки и спокойно пошла спать дальше, у меня часто были тренинги … Читать далее
И вот 40 недель прошло и мы ещё не родили. То ли малыш чувствует что дома порядок ещё никто не навёл, то от то что я ещё не все приготовила, но он решил сидеть. Жду) кто перенашивал? Что дальше? Первого родила на 39 неделе и легко и быстро, второго … Читать далее
Недавно стала замечать, что очень много девушек постоянно лезут в чужие дела, судачат, скандалят, что то выясняют! Есть чувство, что мне одной радуга семи цветов и все равно на Евгению из Краснодара или ещё кого то, есть круг друзей, семья, враги, всех … Читать далее
Девочки у кого в каких детских магазинах есть скидки!? У нас кончилась карта сети магазинов Aubert , она почему то на два года всего( а нужно закупаться уже к рождению малыша. Кто где закупался?
Девочки решила я тут освободить свои шкафы. Подскажите куда увезти ( магазины где скупают) или выставить на какие сайты, множество вечерних платьев и обувь одето один два раза с детьми как то я со своего размера переползла на размера два больше и понимаю, … Читать далее
Интересно узнать, на каких сайтах люди ищут работу за границей, в частности во Франции. Подруга хочет на пару лет приехать и ищет работу. Может представителем каким возьмут для русской фирмы во Франции. Умница ведь. Четыре языка и диплом вышка) все при … Читать далее