Я сама очень мечтала об этих домиках и этих милых зверюшках. И купила я видимо тоже себе. Ребенка они не очень заинтересовали, точнее вообще не заинтересовали. Очень красивые очень качественные. Каике на них костюмы, такое ощущение что настоящие просто … Читать далее
Не так давно мы обратили внимание на эти игрушки-конструкторы. Выбор коллекции сразу пал на Friends. Отличная коллекция, имитирующая небольшой городок — Хартлейк сити. И все развитая инфраструктура представлена именно в виде конструкторов. На данный … Читать далее
У меня шесть лет стояла ВМС. Решились на второго ребенка, и я ее вынула. Вот только забеременеть никак не получается. Перепробовали многое: тесты на овуляцию, еще какие то подсчеты. НЕ ПОМОГАЕТ, Подскажите что делать? Или просто ждать чудо!
Девочки подскажите пожалуйста, есть кто то кто решился родить от мужчины с диагнозом — сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый). Есть какие то потаенные страхи. Первый ребенок у нас родился в 2009 г. и на тот момент у мужа не было заболевания. Диагноз … Читать далее