23 февраля 2024 16:06 Доп заработок. Какой у вас доп заработок помимо основной работы? Например, цветы продаете,что-то вяжете и продаете, сайты делаете. Вообщем, поделитесь)
22 февраля 2024 10:50 Иммуноглобулин высокий. Сначала сдали ОАК, эозинофилы 37, переслали 42. Сдали кал соскоб на паразиты, антитела на паразитов. Все отрицательно. Иммуноглобулин при норме 0-60 пришел 340. Насколько это высокая аллергия? Симптомов нет никаких! Сыпи нет, … Читать далее
13 февраля 2024 21:58 Цветы без дневного освещения. Девочки, какие комнатные цветы хорошо растут без солнечного света? Хочу на работу,но у нас только искусственное освещение
2 февраля 2024 16:10 Эозинофилы 48 у ребенка. Отправляют на обследования и кала и из вены на паразитов. Врач напугал. А я не понимаю, как может быть такое, если нет симптоматики никакой вообще. Ну 5 это уже повышение. Но не 48!!! У кого было подобное-расскажите
16 октября 2023 19:10 Полезные сладости. Девочки, когда-то питалась чисто, но потом пошло сладкое, перекусы.... Хочу вернуть сбалансированное питание, но есть проблема. Заедаю свою грусть печаль тоску сладким. Из альтернотив сушеное манго и то в сахаре знаю и батончики по … Читать далее
26 августа 2023 20:48 Туалетный столик. Девочку, поделитесь своим опытом. Хочу в комнате заказать туалетный столик с зеркалом. Но нужен ли он мне, если я все время крашусь в ванной. Вот прям задумалась. Больше вероятности,что я там буду пользоваться просто столом и поставлю … Читать далее
11 августа 2023 10:05 Чистка стиральной машины. Подскажите, как вы чистите машинку?какие средства нравятся больше?
2 августа 2023 14:30 Носки и сандали. Наверное, здесь будет много грязи. Но все таки, почему детям летом, когда жара под сандали надевают носки? Ведь жара, ножке нужно дышать. Это так важно! Если качественная обувь,ничего не натерает. Мои дети всегда без носков-ни одного … Читать далее
28 июля 2023 17:31 Крещение. Сколько по времени длится? И сколько по времени длится беседа с крёстным?