Я всегда при встрече что-то дарила- покупала косметику, одежду, парфюм. Она дарит либо мужу на др деньги ( символически), либо ребёнку на др присылает деньги на подарок, либо привозит что-то ему , когда приезжает, ну и сладкое что-то . Мне за 10 лет … Читать далее
Мне 35 лет, не 70, и у меня артроз суставов стоп - болят ступни по утрам, больно ходить , потом проходит, но остается скованность движений , сделала МРТ одной ноги сегодня (две дорого и долго - болят одинаково) , артроз поставили , плюс еще написали … Читать далее
Стали болеть ноги. Утром встаёшь ,или ночью в туалет после сна - наступать больно. В области голеностопа, весь сустав . Обе ноги одинаково ..не знаю в чем дело, откуда это воспаление в суставах , и днём ноги ноют, коленные суставы ,голеностопы…единственное … Читать далее
Это целлюлит ?
27 июня 2024 16:47
Мне 35 лет. Некоторое время назад стало появляться вот такое при надавливании, и когда сижу на внутренней стороне бедра. От чего это? Мало пью? Старею ?
В прошлом учебном году плавали 2-3 раза в неделю . Ребёнку 9 лет, мальчик. Получил юношеский разряд по плаванию на соревнованиях. Спортивное плавание в школе олимпийского резерва. И вот в этом году с сентября будет плавание с понедельника по пятницу … Читать далее
Зарплата для Москвы нормальная или нет?
26 июня 2024 09:49
100 тысяч для Москвы это сейчас стандартная зарплата офисного сотрудника ( например маркетинг) или маленькая? Вопрос не в разрезе : хватит ли на семью . А просто по уровню зп без привязки к быту )
Если остаться в пиаре (заниматься smm/контентом / писать тексты )в какой -нибудь крупной компании или в госучреждении (зарплата в районе 100 тыс плюс/минус). Или же открыть свое туристическое агентство (с франшизой или без), сначала онлайн (понятное … Читать далее
Представьте , ваш муж в командировке в Санкт-Петербурге, а вы в Москве. Он там до вторника с начальником и коллегой, в будни работает ,вечером они ходят поужинать в ресторан ,или иногда поиграть в боулинг вечером. На выходных работы не будет, приедет … Читать далее
Делаем косметический ремонт сейчас. Под старыми обоями оказалась вот такая картина . Рабочие говорят похоже это старая плесень осталась еще давно видимо с прошлого ремонта . Так как место сухое и она ее пробилась через обои. В спальне недалеко от кровати … Читать далее