Венера
Нижний Новгород
Была в сети 3 августа 2022 16:15
Все
МФЦ НИЖНИЙ НОВГОРОД АДРЕС?
Нижегородки мамочки, подскажите пожалуйста ГДЕ у нас МФЦ???
213
Мамочки, Вот родился малыш В роддоме дали бланк на регистрацию свидетельство о рождении С ним идти в ЗАГС ЭТО ПОНЯТНО, А ДАЛЬШЕ ЧТО?? КУДА? Прописку СНИЛС? ГДЕ всё это делается?
207
У кого БЫЛА желтушка новорожденного?? Как и через сколько она сходит? Что принимали может? У нас она пришла на 3 день в роддоме Нас выписали с ней.ну и вот 2 недели сегодня,а она всё ЕСТЬ…Читать далее
305
Девы, МАМЫ,а поделитесь как
Девы, МАМЫ,а поделитесь как с режимом сна начинали дружить???
155
ГЛЕЙД ОСВЕЖИТЕЛЬ! ОПАСНО!!! Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, применяя освежитель воздуха глейд ... Мы потеряли нашу девочку Мася кролик ЗА ДЕНЬ! Анализы все сделаны Кровь и ТД а вот аллерген на…Читать далее
#Зверье мое
512
БЕРЕМЕННОСТЬ первая и она самая самая прекрасная) 10.10.2019 я ВПЕРВЫЕ ОЩУТИЛА внутри ПЕРВЫЕ ТОЛЧКИ малыша ? И это было... боже Я была в клинике ( с котиком ездила на уколы,у него мочекаменка…Читать далее
254
МЫ просто были готовы! И всё свершилось НИЧЕГО специально мы не делали) с любимым Мы ВМЕСТЕ ГОД И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ МОЙ ЧЕЛОВЕК МУЖЧИНА МОЯ ? душа С таким всегда даётся дитя )) Серьёзно ГОВОРЮ…Читать далее
466
Я наконец-то скачала это приложение)) На 22 неделе и 2 дне беременности Своей первой самой прекрасной беременности ? Всем всем приветы ? Я тут новенькая Давайте знакомиться) Как ваши животики…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще