Девочки, а во что будут одеты ваши детки на новогоднем утреннике, которые ходят в ГКП? И мамочки деток, которые уже прошли этот этап, какая форма одежды была: свободная или костюмы карнавальные?
Сырные блины с укропом. Иногда на завтрак или полдник , я готовлю сырные блины своим мужчинам, т.к. быстро,вкусно, сытно, калорийно.Утро 6.45, младший сын решил, что пора вставать. Обычные блины малыш не одобрил , решила попробовать сырные с укропом … Читать далее
Вот интересно, у кого дети занимаются каким видом спорта? Во сколько лет отдали, почему решили что именно этот вид спорта подходит вашему ребенку? Мамы малышей о каком виде спорта думаете, куда планируете? Старший сын занимается каратэ и уговариваривает … Читать далее
«Одно лечим , другое калечим», как быть?/ к пред посту. На днях у младшего сына началась аллергия. Накануне и в этот день, было одно новое введение , лор назначила Синупрет от насморка. Педиатр поставила диагноз аллергия на препарат Синупрет. У нас не … Читать далее
Что это? Аллергия?
26 октября 2018 08:42
Доброе утро! Но , у нас оно явно не очень.... Девочки, фото в комментариях. Сын проснулся и вот, что это? К врачу на прием уже записались.
Всем привет! Девочки подскажите, что купили или планируете на погоду до —10(—15). В прошлую зиму отходили в кож. сапожках Котофей. Котофей не хочу брать на слякоть, промокали сапоги. Что посоветуете: сноубутсы, мембрану, кожу, свой вариант и фирму? Заранее … Читать далее
Вообщем удалили мне невус хирургическим путём. Что из себя представляет данная операция. Удаление было бесплатным, по месту жительства в поликлинике, удалял Зав.отделением.(кстати хирург, который должен был удалять не пришла в назначенный день « Х» … Читать далее
На приёме у хирурга. Вы что никогда не удаляли невус?👀🙉. А что это?🤔 Невус— это родинка. Да, я знать не знала, и да не удаляла. Всегда были у меня маленькие родинки, они любили меня ,я их, никто никому не мешал.После рождения второго сына , они стали … Читать далее