Юка
Москва
Была в сети 26 мая 2023 22:21
Все
Девочки, а во что будут одеты ваши детки на новогоднем утреннике, которые ходят в ГКП? И мамочки деток, которые уже прошли этот этап, какая форма одежды была: свободная или костюмы карнавальные…Читать далее
310
Сырные блины с укропом. Иногда на завтрак или полдник , я готовлю сырные блины своим мужчинам, т.к. быстро,вкусно, сытно, калорийно.Утро 6.45, младший сын решил, что пора вставать. Обычные блины…Читать далее
198
Вот интересно, у кого дети занимаются каким видом спорта? Во сколько лет отдали, почему решили что именно этот вид спорта подходит вашему ребенку? Мамы малышей о каком виде спорта думаете, куда…Читать далее
193
«Одно лечим , другое калечим», как быть?/ к пред посту. На днях у младшего сына началась аллергия. Накануне и в этот день, было одно новое введение , лор назначила Синупрет от насморка. Педиатр…Читать далее
335
Доброе утро! Но , у нас оно явно не очень.... Девочки, фото в комментариях. Сын проснулся и вот, что это? К врачу на прием уже записались.
103
Всем привет! Девочки подскажите, что купили или планируете на погоду до —10(—15). В прошлую зиму отходили в кож. сапожках Котофей. Котофей не хочу брать на слякоть, промокали сапоги. Что посоветуете…Читать далее
166
Вообщем удалили мне невус хирургическим путём. Что из себя представляет данная операция. Удаление было бесплатным, по месту жительства в поликлинике, удалял Зав.отделением.(кстати хирург, который…Читать далее
#Здоровье родителей
363
На приёме у хирурга. Вы что никогда не удаляли невус???. А что это?? Невус— это родинка. Да, я знать не знала, и да не удаляла. Всегда были у меня маленькие родинки, они любили меня ,я их, никто…Читать далее
#Здоровье родителей
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще