Моим близняшкам 2,4 и они постоянно ОРУТ! да из-за всего,то игрушку поделить не могут (хотя у нас почти всех по две),то дерутся,а потом орут,что больно,то яблоко я не так порезала,чай не так…Читать далее
Я никогда особо с этим сама лично не сталкивалась,но слышала множество историй и страшных и смешных... Вот недавно мы переехали в новую квартиру... Вещи странным образом стали куда-то
пропадать…Читать далее
Даже не верится, не скажу что прям время пролетело, иногда оно тянулось и казалось бесконечным! Сейчас даже иногда скучаю по ним крошечным? справляться стало гораздо легче, если их чем-то увлечь,…Читать далее
Мысли вслух… Много или мало...30?! Вот она зрелость...30 лет и немного грусти, теперь я 30 — летняя тетя! В очереди скажут: женщина, я за вами! Вместо привычного — девушка… но нет, это конечно…Читать далее
Раньше всегда смеялась над мамашами, которые радовались тому, что их малыш пукнул или покакал, считала их немного чОкнутыми. С рождением своих детей, я пополнила ряды чОкнутых мамашек))) Вчера…Читать далее
Я сдалась.… на днях у деток поднялась температура, до 38.6, первый раз за все время, испугалась очень, но врач успокоила, сказала к зубам.… неделя бессонных ночей, устала очень подрываться каждые…Читать далее
Привет всем! Я тут новичок пока! А вообще я мама двух мальчиков-близняшек, нам 5, 5 мес! Мамочки и будущие мамочки двойняшек и не только, давайте общаться и делиться опытом :-)