Вопрос вот в чем. Кто там рожал по договоренности, у кого рожали? И сколько сейчас стоят роды?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ушастый нянь порошок
13 ноября 2015 18:06
Купила и стираю уже ушастым нянем, сестра тоже им стирала была довольна им. Но сегодня разговорились с девочками они этот порошок забраковали, и состав плохой и алергии от него. Девочки неужели он такой плохой? Кто им стирает? Чем лучше стирать детские … Читать далее
Стали частые выделения водянистые, стоит ли переживать и делать тест на подтекание вод? Неделю назад сдавала мазок, все хорошо. Ранее ( недели в 24) были выделения водянистые тест делали в нии, был отрицательный. Вот сейчас опять и я думаю стоит ли паниковать … Читать далее
Варикоз(((
3 ноября 2015 20:38
Девочки подскажите как спасаетесь во время беременности? раньше не было его((( вылез пару дней как( как подобрать чулки компрессионные? Может кто посоветует хирурга венозного? И еще вопрос эти венки теперь всегда будут видны?
Начну со здоровья) уши почти прошли, спасибо врачу из ивастрамеда, она меня спасла от невыносимой боли по ночам))) и как это здорово слышать… А то из-за лекарств и болезни были заложены полностью))))) я так рада, иду на поправку))) еще сегодня ездили … Читать далее
Только вернулась, пошла по совету знакомой к тумановой из ивастрамеда. Рассказала ей все, что мне советовали ранее, у нее глаза такие ошарашенные были. Посмотрела она меня, сказала что это не фурункулы, а очень тяжелая форма отита, потом промыла мне … Читать далее
Только закончила болеть, порадовалась дня 4) в ночь на субботу заболело левое ухо, но не сильно, утром не болело, а вот ближе к ночи… Внутри опухло немного и боль такая, что плакать хочется(((( спала мало, а утром вообще заложило ухо, боль в челюсть … Читать далее
Только закончила болеть, порадовалась дня 4) в ночь на субботу заболело левое ухо, но не сильно, утром не болело, а вот ближе к ночи… Внутри опухло немного и боль такая, что плакать хочется(((( спала мало, а утром вообще заложило ухо, боль в челюсть … Читать далее
Защемило седалищный нерв, была ранее у невролога с этим, сказала ничего особо нельзя, только пластырь вальторен и спать на жестком, но боль была не сильная. Сейчас боль сильнее, хожу с трудом, аж плакать хочется, пластырь не помогает( кто чем спасался … Читать далее