хотим дочу крестить в церкви на Б.Воробьевской(вроде так улица называется) кто там крестил своих деток недавно? Сколько там по цене ориентировочно на индивидуальное?
Все-таки остановились в выборе)муж сегодня съездил в магазин и купил дочке стульчик, завтра как раз вводим прикорм) хотели бежевый, но его не было, взял темно-коричневый) надеюсь оправдает отзывы инета, бэбирушек отзывы о нем так не нашла
сходили мы на прием весим 6300 и 65,5 см врач сказал все хорошо, высокие и стройные, как он выразился))) но мама все твердит, что 600 гр прибавка это мало за месяц и неделю, ребенок маленький((( я доверяю врачу, но блин постоянно слышу что мы маленькие … Читать далее
у кого были или есть стульчики для кормления с обивкой эко-кожи, сильно ли потеют малыши сидя в нем, большая ли разница с моющими тканями(там по сути тоже клеенка).
Не первый день озадачена выбором стула для колрмления. Вроде остановилась с выбором. Может у кого есть такой, хотелось бы отзывы послушать. Стульчик для кормления CRYSTAL — удобный, многофункциональный и практичный стульчик, предназначенный для детей … Читать далее
не уберегла я малышку(((( сначала муж заболел, я неделю держалась, но слегла, поправилась, так малявочка заболела(((( все в масках были, все с хлоркойежедневно драила, но увы((((канель и сопельки, вчера врач слушал все хорошо было, а в ночь кашель начался … Читать далее
когда ходили к неврологу на осмотр выписали нам этот препарат, на мой вопрос зачем, ответили это витаминчики. Вес мы набрали за чуть меньше 2 мес 1600, активные, едим нормально, головку держим уверенно. Почему вам его назначали? и так ли нужно пичкать … Читать далее
эх созрела я на этот пост, будет длинный… «Маленькая» история, что было до… Это уже третья моя беременность. Первая была в 14 году, но к сожалению закончилась плачевно, зб на сроке 13-14 недель=( чистка в марте, лечение от чего неизвестно, тк причину … Читать далее