Ночь прошла тяжко, но есть успехи))) мы взяли грудь, хоть и сильно этому сопротивлялись))) крику было... грудь полная и докорм не давала ибо нефиг лениться... ел каждый час, тк в процессе еды засыпал и не наедался как надо, я зомби невыспавшийся, но … Читать далее
Не одно, так другое. Не было достаточно молока, ребенок висел на груди час и съедал мало, делала суточный контроль веса до и после кормоения(захват соска был правильный). Пришлось докармливать. Со шприца выплевывал все, пробовала меделовскую соску калма … Читать далее
Не думала, что меня это коснется в полной мере(( девочки чем повысить локтацию, что вам помогло. С дочкой молоко пришло на 3 сутки и 8 мес я ее кормила без проблем. А тут... молозево пошло за 2 дня до кс, первые 2 дня после кс нам его хватало, сейчас … Читать далее
Родила вчера пкс 3050 кг и 51 см Дмитрия))) в 9:55 родился, в 2 я уже была в палате и в 4 я его забрала к себе. В этот раз встала через 3,5 часа после кс ходить(с дочкой ноги отошли только через 8 часов, а ходить смогла только на утро) Тк много народу, … Читать далее
Эх, вчера вечером мелькали мысли и немного волнения(сказала бы больше предвкушения встречи с сыночком), а сейчас спокойна как в танке. Скоро муж приедет и узнаем во сколько же мы станем родителями нашего крохи) нас 3 человека на очереди в операционную … Читать далее
И у меня праздник, впервые за последний месяц я смогла поспать)) изжога не давала ночами спать, ничего не помогало, засыпала в 5 утра не раньше, вчера в час ночи все резко прошло и я вырубилась, только проснулась, легко так, без изжоги, выспалась)))Прямо … Читать далее
Врач назначила сама дату кс, на пятницу) я уж настроилась на 22 минимум, тк она сказала лучше подольше походить, но посмотрев меня сегодня сказала давай на пятницу, надеюсь доходишь. Каждый вечер треники жуткие мучают уже 2 недели, а вчера еще и поясница … Читать далее
11 января легла в рд, решили все же кс делать(мое решение, врач дала выбор ер или кс) симфизит пролечили и не дал в этот раз о себе знать) у дочки день рождение вчера было(2 годика), а я в рд торчала, так хотелось к ней, но не рискнула, тк треники уже … Читать далее