хотим завести домашнего питомца. Выбор огромный, но его надо сделать. Вариант кошка или собака отпали сразу. Думаем над шиншиллой и белкой дегу. Дегу вроде по активнее, пока к ней склоняемся. Поделитесь какие питомцы у ваших деток? плюсы и минусы их … Читать далее
ВДетском мире знаменитое лото Айрис-пресс всего по 339 руб, вместо 680. Дешевле я не встречала нигде. Если интересны такие наводки и развивашки для детей предлагаю дружить в инстаграм, там я скидываю ссылки на интересные акции-скидки и обзоры игр @st … Читать далее
Молокоотсос электрический в хорошем состоянии, пользовались не долго. В подарок отдам пару вкладышей в бюстгальтер медела, остатки пакетов для заморозки молока, новый контейнер для сосок(купили помыли, но не пользовались) и новый распакованный держатель … Читать далее
Вы любите сенсорные коробочки? мы с детьми их просто обожаем. А еще люблю настольные игры и творчество. Много знаю хороших аналогов и идей для творчества. Сейчас решила поделиться своими идеями с такими же мамочками как и я. Кому интересно давайте дружить … Читать далее
Были сегодня у окулиста, у младшего зрение -2,5. А ему всего 1 год и 5 мес. Сказала сейчас зрение еще будет меняться может выровняться, а может на еще больший минус уйти, ничего делать не надо, велела показаться весной для динамики и там скажет что да … Читать далее