В каком возрасте переложили ребенка на кровать побольше, чем 60×120? Моя фрикаделька гипер вертлявая во сне. Днем спит исключительно на родительской кровати, т.к. засыпая извертится вся и прокатится по всему матрасу. Сейчас еще и 3 зуба активно лезут, … Читать далее
До беременности и соответственно родов размер ноги был 39. Сейчас блин не подходит ни одна марка кросовок по размеру. 41!!!!! МАЛ?? обошла 7 обувных и все мало. Приехала домой и понимаю, что аж колбасит как хочу одни кросы. Материал сетка и кожа. Девочки … Читать далее
С 2 мес активно пользовались стульчиком PegPerego Siesta. Сегодня к маме на кв купили икеивский стульчик. И он так понравился мне. Вот думаю, стоит ли и к себе на кв купить такой на постоянку. Кто таким пользуется, детки не падают с него? Напишите, пжл, … Читать далее
Педиатр сказала, что одна ножка (стопа) во внутрь немного искривлена и посоветовала купить орто обувь. В магазе из этой серии нашли панда ортопедик обувь. Но задник у нее какой-то не высокий мне кажется. Или это так и должно быть? Видела у деток прям … Читать далее