Правильной ли пищей вы кормите детей в таком возрасте? Ничего жаренного, жирного, вредного типа покупных сосисок, пельменей, колбасы? Подписана в инсте на маму 2 деток и младший ребенок одного возраста с моей. В сторис ребенок жует все перечисленное … Читать далее
Девочки, у кого детки с разницей в 2 года. На сколько тяжело с младшим малышом? Со своей до года я вешалась, пипец было морально тяжело. После года наслаждаться материнством стала, никаких проблем не осталось с дочей. С мужем задумываемся о 2 ребенке … Читать далее
Какая длина ножки у ваших деток в 21 размере сапог kuoma? Доча ходит примерно месяц в 21, до этого тоже kuoma были, но 20. С летней и осенней обувью было все понятно. А с зимними я что-то в ступоре. Померила стопу, вроде 11-11,5 где-то. Но ножку ставлю … Читать далее
Последние пару дней моя кнопка координально поменялась. Раньше была тихой и спокойной. Очень редко смеялась и бегала по квартире. Сейчас же прям носится и визжит от радости. Смеётся, когда бегаешь за ней со словами догоню догоню (раньше никак не реагировала … Читать далее
Чем обезболить десна при прорезывании?
27 ноября 2020 13:59
Впервые при прорезывании доча очень капризная и много плачет. Мажу гелем, но его хватает на минут 5. Что можно купить, чтобы доче полегчало?
Какой посоветуете? Больше интересуют работающие от зарядки, а не от сети. Был AqvaJet и очень нравился. Но сейчас ванная комната не позволяет пользоваться ирригатор работающим от розетки.
Доча последние пару месяцев играет одна. Уходит в игровую и может там до часу играть в одиночестве. Потом придет посмотреть, что я делаю и обратно. Готовит, кормит игрушки, строит пирамиды, с музыкальными игрушками зависает. Безусловно бывают дни, когда … Читать далее