здравствуйте! стоит ли покупать беговую дорожку домой, электрическую!? и вообще с помощью неё можно похудеть? на улице нет возможности бегать, муж по вахтам, я с ребёнком дома одна!
привет всем! последнее время портятся отношения с мужем из-за его родственников! его тётя с мужем(в друзьях мы с ними) захотели в гости приехать попить, он сказал что со мной посоветуется и позвонит скажет ответ! ну поговорили мы с ним, -он типо не знаю, … Читать далее
красотки привет! расскажите мне пожалуйста когда и как отучали от соски своего малыша??? вроде панической привязанности у нас нет! днём не вспоминаем про неё, но в ночь обязательно нужно с соской засыпать! заснёт и выпадает она у него, просыпается несколько … Читать далее
приветик! не судите строго меня, тапки мимо! я первый раз сделала себе наращивание ногтей на формах! не училась в этой сфере! таааак посмотрела один раз как наращивают, и решила что я сама смогу, ничего сложного вроде нет… всё купила что нужно! в инете … Читать далее
сегодня прекрасный день и мы семьёй занимались увлекательным и весёлым занятием, лепили и разукрашивали вот такую снежную бабу! всем хорошего настроения и отлично отдохнуть!=))
приветик! может у кого было посоветуйте! ребёнка перестала кормить 8 месяцев назад(пропало молоко)! где то через месяц увидела в соске какое то образование типа жировичка! чуть надавила и всё вышло! сейчас опять появилось, только увеличивается по чуть … Читать далее
привет красотки! кто знает про программу помощь молодой семье, а именно на строительство дома! может кто брал или вставал на очередь вообще есть смысл собирать бумажки!? заранее спасибо!
приветик красотки! подскажите пожалуйста, только без тапок! может у кого так было! сегодня с утра заметила что в животе что то толкается! проверила 2 теста но они отрицательные, да и месячные каждый месяц день в день идут! секс защищённый всегда! худеть … Читать далее
гуляла я на днях вечером с ребёнком! так как не ходит катаю его на коляске! туды-сюды по посёлку хожу! и тут замечаю что постоянно машина крутится возле меня, ну думаю таксист заплутал! и что то у меня тревога посетила в душе! пошла я потихоньку в сторону … Читать далее
была у нас машина 21083! машина огонь! могла по дороге сломаться или что то отвалиться! на поворотах дёргалась последнее время! но тут у моего мужа терпение лопнуло! и решили мы приобрести автомобиль с автосалона! выбирали-выбирали месяца 3… и наконец … Читать далее