Девчонки, может у кого было такое? Вчера прошла третий скрининг. Все в целом хорошо. Но вот фетометрия плода такая : БПР соответствует сроку 32 нед 4 дня, ОЖ соответствует сроку 30 нед 5 дней, ДБ соответствует сроку 32 нед 2 дня. И написано размеры … Читать далее
Вот и прошла третье узи.. ох переживала так! Но напрасно можно сказать. Все в общем хорошо. Пороков развития нет самое главное! Вес примерный 1675 гр. Сказали хороший вес для 32 недель. С плацентой тоже все в порядке и с кровотоком. Только вот маловодие … Читать далее
Гнезда )
13 ноября 2016 15:19
Ну вот как то так получилось ) фото бледное из-за вспышки. Второе без, но сорри за качество ?
Девчонки, привет. Вот купила гнезда из яичной лапши. Как то делала их с фаршем на сковороде, но это было давно, да и рецепт был на пачке, а сейчас его нет. Поделитесь как вы готовите их с фаршем? Но только на сковороде. Духовки нету у меня.
Вот я и ушла во второй декрет! 1 го ноября надо было выходить на работу, а я им сегодня привезла больничный с 1 го ноября ? Смеются, говорят как так умудрились подгадать. Папа блин же снайпер у нас ???
Здравствуйте, девочки! Ох эти переживания во время беременности. Я как и все очень переживаю за все подряд. За что надо и за что не надо. Вот это, наверное, привело к таким снам. В очередной раз приснилась лужа крови ? я в панике бегаю… Прям отчётливо … Читать далее