Итак, у ребенка, 8 мес,кашель больше недели уже. Кашель как-будто с мокротой. Особенно ночью беспокоит, потому, что прокашлиться не может. Врач была перед нг, прописанные лекарства не помогли. Вопрос:куда идти если поликлиники закрыты, в больничку? Ждать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Рисовая каша Nestle
18 ноября 2018 21:15
Была ли у кого аллергия на кашу гиппоаллергенную? Из новых продуктов каша, пюре тыква. И вот колени высыпало, прям мелкая сыпь и местами большие. Плюс порошок поменяли. Не знаю на что думать. Завтра идем к нашей участковой
Есть тут, кто разбирается в пособиях?
12 октября 2018 14:12
Девочки, ситуация такая 22 августа у меня больничный по БиР закончился. В сентябре с работы написали, что не хватает документов для оформления пособие поэтому выплаты задержаться. Я передала все необходимое после чего сказали 12 ждать начислений. Сегодня … Читать далее
Прикорм
1 октября 2018 05:43
Нам уже 5 мес. Хочу вводить прикорм. Какие пюре посоветуйте гербер, хайнц, бабушкино лукошко отзывы плиз?♀️
?️стул
15 августа 2018 12:27
Девочки, нам 3 месяца. Вчера в поликлинике поставили прививку пентаксим. И вот сегодня она уже 3 или 4 раз ходит по большому и видно живот болит тужится, плачет,выгибается. Последний стул уже немного слизеобразное, но по цвету желтое. Может ли это от … Читать далее
Девочки, вдруг кому пригодится. Урсофальк суспензия очень хорошее средство. В аптеках стоит очень дорого. Покупали за 1200 в живике 17 мая, принимали 2 недели, а флакон большой, почти полный.Отдам дешевле.А также есть сорбифер дурулес, регулон 21 табл … Читать далее
Девочки, вдруг кому пригодится. Урсофальк суспензия очень хорошее средство. В аптеках стоит очень дорого. Покупали за 1200 в живике 17 мая, принимали 2 недели, а флакон большой, почти полный.Отдам дешевле.А также есть сорбифер дурулес, регулон 21 табл … Читать далее