Срочно
Воды подтекают. Вызвала скорую, пока не едет. Может самой ехать? В какой рд не знаю. 2 ноября плановая госпитализация в омм. Примут ли меня там?
ОММ Екатеринбург
Поставили мне опять многоводие+ крупный плод.
2 ноября плановая госпитализация в нии омм.
Расскажите как там? Я в первый раз туда иду.
Ингалятор омрон
Купили год назад маленький марки омрон, так как дочь часто болеет. Недавно заболела и вот делаем мы ингаляции, но как-то плохо испаряет он, сидим долго, а раствор не заканчивается. Может у кого есть такой, из-за чего такое может быть … Читать далее
16 октября 2021 12:01
Градусник разбился!!
Убрала тряпочкой ртут, всё в пакет. Окно открыла, сами с детьми в другой комнате. Что надо дальше делать? Я в панике!
Пластиковые окна
Подскажите, где лучше заказать пластиковые окна?
И по ценам примерно сколько может стоить? В интернете такое изобилие даже не знаешь к кому обратиться.
6 октября 2021 12:52
34 неделя и шевеления
Раньше я жаловалась врачу, что ребёнок много шевелится иногда ощущения, что прям крутится в животе, но вот последнее время шевелений стало меньше. У вас как с шевелениями на таком сроке? Завтра иду на ктг и на прием к врачу
3 скрининг Сегодня сходила
24 сентября 2021 11:44
3 скрининг
Сегодня сходила на узи и ктг. Поставили неполное предлежание плаценты. В понедельник врач позвонит, сказала,что направили заключение узи в опц, скорее всего запишут на консультацию туда. У кого было такое в 32 недели? Как рожали? Врач сказала,что … Читать далее