Вчера была годовщина нашей свадьбы. 5 лет в браке)?????
А сегодня ДР мужа. И вот такой тортик я ему сделала. Р.s. в первые в жизни сделала торт. Так сказать, дебют?
С годами приходит понимание — что такое семья и отношение?
Отношения выстраиваются каждый … Читать далее
Девочки, доброго вечера!
Вопрос такой: может ли овуляция наступить сразу после менструации??? Скажем на 6-7 дц
Если в предыдущем цикле не было овуляции. Обычно я чувствую О. А в прошлом цикл абсолютно никаких признаков не было. А в этом уже 6 дц болит … Читать далее
Екатеринбург отзовитесь ?
23 августа 2017 14:45
Девочки подскажите, где можно сдать анализ на ИППП? Чтоб не сильно дорого. Перед планированием врач сказала сдать. Буду признательна за ответы???
Может ли быть такое что задержка есть, но тесты не показывают? Часто натыкаюсь на посты про тесты. У кого то чуть ли не за неделю до м. А у кого то и вовсе только на хгч кровь когда сдавали показал. Интересно статистика. Понятное дело, наверное, от женского … Читать далее
После 10 дневного курса тержинаном Месячные не идут. Уже 3 ДЗ . До этого цикл был 28-29
Тест отрицательный.? никаких предвестников мес даже. ? сегодня полезла в инет поискать инфу. И там столько отзывов на форумах о том, что после тержинана задержки … Читать далее
В инсте случайно наткнулась на видео мрт беременной. Вроде ничего особенного ребенок внутри мамы барахтается. Но не суть...
В общем поразили меня больше комменты, а еще хуже что пишут такое девушки/девочки?♀️
Я много раз читала такое да и группы видела … Читать далее
Девочки!!! Помогите определиться с выбором.? модели по стоимости одинаковы. Принцип удаления волос разный. Браун пинцетом 20, а филипс дисковый.
Первый вариант удаляет эффективно,но болезненно судя по отзывам, второй тоже не плохо удаляет,чем-то подобным … Читать далее
Моему сыну 4 года. Он очень общительный и добрый. Мы начали ходить в садик в старшую группу(частные сад) там дети были старше его. И все время его обижали. Не играли с ним в игры свои не пускали. Даже толком не общались а он у меня такой без общения … Читать далее
Девочки дорогие!
Хочу накачать попу дома. Но при этом не худеть, а наоборот чтоб она на размер стала больше. Так, я при росте 158 см вешу 44кг. Вес набрать не получается, но хотя бы попу же можно сделать больше с помощью упражнений. Может посоветуете … Читать далее