Вот и прошёл месяц,время летит!!!Прибавили мы 2 кг ровно и выросли на 7 см!Врач сказала много не кормить, их не поймёшь, то кормите по требованию то пусть 2,5 часа выдерживает.Будем кормится как кормились
Галерея
Смотреть все фотографии
3 июля 2017 10:30
Как в приложении убрать недели беременности, ребёнка добавила и недели тоже остались?
Муж мне говорит сегодня:ты начала храпеть!!! Позорище то какое, поеду в роддом и буду там храпу давать.Раньше за мной такого не наблюдалось и главное я не чувствую
Читаю посты односрочниц и понимаю что я походу одна такая: пробка на месте, ничего не болит, треники не знаю что такое, иногда поясницу заклинивает но это у меня давно.Все рожают, а мы сидим и не жужжим)))
Сразу скажу руки у меня не с того места растут, но попробовать решила, для мобиля)))
К предыдущему посту
5 июня 2017 19:19
Сказали с папой о переводе, сначала как то сгрустнула, потом мы начали говорить что скоро родиться братик, мы с коляской отводить и забирать тебя будем, что найдёшь подруг новых, с кем то на подготовку ходить будешь , а потом и в школу.Она говорит и … Читать далее
Ходим в садик с 3 лет, сейчас дочке 6, остался последний год. Всвязи с переездом встали в очередь на перевод, 2 года возили Ее в старый садик, на общ. транспорте 2 пересадки, на машине естественно близко. Сегодня пришло уведомление нас берут в новый, … Читать далее