Так мы и начали набирать вес по тихоньку в опне, были и слезы по поводу потери веса и застоя веса, но девченки всё же молодцы за полтора месяца они смогли набрать 2кг. Все показатели по анализам пришли в норму соответствующую недоношенным деткам. Первая … Читать далее
Детей через неделю перевели из реанимации в ОПН или в перинатальный центр. Вес конечно они потеряли хорошо. Вес при переводе был 1200г и 1300г. И с этого веса нам нужно было набрать 2кг каждой девочке. Перевели нас вечером и в тот же вечер мне предложили … Читать далее
Девочки лежали в кувезах, накрытых пеленкой, чтобы не попадал свет. Когда я их увидела, честно, мне было страшно, не к этому я готовилась 7 месяцев… Малышки были очень тоненькие, на тот момент мне казалось это скелеты обтянутые кожей, кожа как у деда … Читать далее
В тот же день, когда я увидела деток своих, состояние мое и так оставляло лучшего желать… мне сообщили, что мою маму ударил инсульт, она в больнице лежит «овощем», ни говорит, ни двигается. А через две недели её не стало. Отношения с мамой всегда были … Читать далее
Пока дети спят, напишу еще один пост😏😊 в реанимации я провела 4 дня, мне снижали давление и снимали дренаж. Кололи обесболивающие, хотя я вообще ничего не чувствовала. Было сильное шоковое состояние. Я просилась к детям, но пока давление не пришло в … Читать далее
Дети мои родились 5 октября в день рождения моей мамы (а планировала себе на др родить🤦♂️) с разницей в минуту. Девочки вес 1490 и 1400, рост 37см и 39см. Подробнее о детях и реанимации напишу позже.
Девочек моих увезли в кувезах, врач анастезиолог всю операцию говорил, что я родила хороших девчонок, всё будет хорошо. Но в тот момент я уже ничего не понимала, да и не хотела ничего. Меня долго шили, был еще пузырь с жидкостью, поставили дренаж и отвезли … Читать далее
Ну вот тут мне совсем стало не весело, дети еще больше забились. Мне стали рассказывать про инсульт и готовить меня и операционную к родам. Вот тут и слезы потекли и сердце забилось учащенно. И вопрос в голове, что будет с детьми? У меня 31 неделя, мы … Читать далее
Привезли меня в реанимацию, я не думала, что всё так серьезно. Там подключили датчики мерить давление, вставили катетер собирать мочу, и лекарств дозу принесли. Я продолжала переписываться с мужем и готовить его к поездке Москву без меня. Малышки пинались … Читать далее