Нам на этой неделе год! Целый год пролетел как одно мгновение. Даже скучаю по времени, когда малышки были совсем крохами. Сейчас большие, ходят, лазают везде, нос суют всюду, болтают без умолку, беспорядок наводят круглосуточно🤣😀 в общем нам весело жить … Читать далее
Привет всем! Как дела, что нового, кто родил, кто беременный девчули? 😊 мы почти доросли до 8 месяцев (через 3 дня нам 8 мес). Умеем не много, но и не мало😉 растем хорошо и в массу и в рост. Про недоношенность нам теперь не говорят, а говорят что всё, … Читать далее
Привет, девченочки😊 Сегодня у меня чуть сердце в пятки не ушло🤦♂️ Сижу я такая кормлю одну девчушку, вторая на полу на коврике лежит, смотрю как она поворачивается на бочок. А она голову выгнула чуть ли не до спины в одну сторону, а всем телом развернулась … Читать далее
Девчушки растут так быстро, что мне жалко каждую минуту прожитую с ними, хочется остановить время и наслаждаться каждой секундой(и чтобы секунда длилась не меньше суток😅😅😅) с ними. Иногда даже жалко, что они спят, так хочется потискать малышню😅 Обожаю … Читать далее
Девочки, привет всем. Ну вот расскажите мне восколько месяцев ваши малыши начали держать хорошо голову? Вот прямо управлять сами головой😅 нам 4 и мы ну очень слабо держим голову. А когда поедим, так она вообще сама по себе в разные стороны качается … Читать далее
Сейчас нам 4 месяца, а скоро и 5 месяц придет😅 Вторая девочка развивается быстрее, чем первая, но первая показывает свой волевой характер, что у меня волосы порой дыбом встают. Особенно перед ночным сном. И так сейчас мы умеем переворачиваться на бочок, … Читать далее
Родились мы на 31 неделе и ровно за два месяца до ПДР. Сейчас нам 3 месяца, но учитывая раннее появление на свет, нам 1 месяц должен был быть. В свои 3 месяца мы умеем улыбаться, агукать, ловим взглядом всех людей, отслеживаем маму с папой и провожаем … Читать далее
Так как мы родились раньше срока, у нас много каких органов недозрели и самое главное мозг. Конечно пройдет время и все дозреет. И организм восстановится. Но таким деткам нужно больше внимания и больше развивашек. Мы каждый день перед каждым кормлением … Читать далее
Я вообще не верю, что есть такое понятие депрессия. Нет нет...не верила, так правильнее. Но вот очутившись дома я узнала и почувствовала её во всей красе😥 Выражалась она тем, что я была всем не довольна (ну кроме детей), муж постоянно все делал не так, … Читать далее