28 января 2016 11:24 Помогите определиться с размером)?!? Я ещё не очень опытная в этих штучках!!! Нам 4,5 мес щас 60 см вес 6400, носим 62. Хочу взять боди у девченки, говорит оч хороший хлопок(Франция), на какой размер брать!? Всего 650 руб 5 штук…
28 января 2016 08:00 День начался с сюрпризов( разнесло правый глаз, а точнее верхнее веко( чувствую там болезненный шарик при пальпации) Ячмень!? Как избавиться!?? Мы на гв.
27 января 2016 16:28 Нравятся ли малышам такие коврики!?? Стоит ли заказывать!? Нам 4,5… Думаю к 6 мес придут если взять. Если брать в магазине они дороже!?? Или приблизительно такие же цены!??
27 января 2016 08:46 Идёт эпидемия, мамочки грудничков первого года жизни, с профилактической целью, что делаете!? Что даете малышам!? В аптеках не интерферона, не оксолинки, даже у поставщиков нет… Да и действие оксолинки сильно преувеличено( активное вещество из неё хорошо … Читать далее
26 января 2016 09:18 Мы за 2,5 мес первый раз уснули в кроватке, но… Кровать — маятник, качаю с колыбельной, а Милаша тем временем держит меня за руку. Убирая руку она вздрагивает и просыпается… руки разводит в стороны. Но все же мы не на руках, а в кроватке. Значит это … Читать далее
25 января 2016 13:38 Дайте совет!?? Нужно ли кожицу убирать!?? Прочпокнулся пузырь 3 дня назад, распарить в ванной и убрать!?? Или оставить!? Напомню, была криодиструкция гемангиомы неделю назад( фото в предыдущих постах), воспаления ттт нет, болячка только 😟
25 января 2016 12:19 Что мжн сделать с этой штукой!?? Вообщем варю компоты ( муж без сока не может, а он дороже обходится), жидкость перелила, а из начинки ( яблоки, смородина, клюква и малины чуток) в блендоре сделала тип повидлы, что испечь!? Хозяюшки подкиньте рецепт, … Читать далее
25 января 2016 11:44 Заказывал ли кто с али, крем улиточный в жестяных маленьких баночках ( на сайте отзывике состав девушка нашла не каких парабенов и тд, хороший) или сыворотки в флаконах, стоят дёшево, куча отзывов, действительно ли увлажняют, а самое главное подтягивают … Читать далее
24 января 2016 17:44 Может кто то будет кидать тапками, но я с детства люблю этих хвостатых грузунчиков, жаль, что осталась одна(( и то старушка скоро тоже уйдёт от меня..😞😩😑
24 января 2016 14:33 Перхоть!!! Перхоть и выпадение волос!!! ааааа я уже не знаю как, может это все таки от гв!?? Себазол пробывала, фридерм, паста сульсена(( а ее так много(( шампуни тоже различные и витамины… ппец какой то 😢😥😭