Девчонки, может есть какое-то чудо средство от этого всего? Я уже 2 года мучаюсь. Диету соблюдаю... полоскания бесконечные, миндалины чищу. Но все красное, краснота не сходит
Девчонки, может хоть кто-то вылечил ребёнку аденоиды? Или узнал причину от чего они? У нас есть непереносимость, иммуноглобулин высокий. Но постоянно ограничиваю в питании, а получается толку нет
Девчонки, ребёнок себя ведёт по мне странно. Сегодня шёл за мной весь психованный, я открыла дверь в ванную он ударился, я пыталась обнять , а он кричал и вырывался отпусти меня, дикий крик т е я не могу его утешить... он как отстраняется от меня, бежит … Читать далее
Девчонки, кто-то лечил бактериалку без антибиотиков? Ребёнок без температуры, чувствует Хорошо, а кровь плохая. Завтра пойдём на консультацию ко второму врачу
Девчонки, сейчас каждый второй рекламируют эту работу, типо продавать своё там. Я хотела зарегистрироваться, а там нужно ип? И вообще кто что-то своё выставил сколько процентов вы отдаёте валдбересу? И ещё какие минусы?
Девчонки, сколько может быть заразный ковидный ребёнок? Т е если есть подозрение на ковид у ребёнка и я нахожусь рядом через сколько у меня может это проявится?
Девчонки, сын уснул, но чувствую что темпа ползёт вверх... что вы делаете ? Будите или только если ребёнок сам просыпается сбиваете? Самую высокую видела 39,3 дальше сбиваю.... но сейчас ночь и я прям в растерянности. Напоила травяными сборами, дала … Читать далее
Сироп лазолван
6 апреля 2021 22:08
Девчонки, задыхаюсь от кашля. Через сколько можно принять вторую дозу?