Я нашла товар дешевле, мне снизили цену. В течение какого времени будет действовать эта спеццена? Сутки? Просто жду подтверждения еще на 1 товар и разом все закажу
Нашла товар дешевле, скинула ссылку, сделала всё как надо. Через какое время будет принято решение и куда мне об этом напишут ? В приложение ? Первый раз это делала
Дочка спит, во сне темп 38.5. Вы бы сбили? Горячая
Виброцил
22 февраля 2019 22:44
У нас дома виброцил с возрастным ограничением от 1 года. Можно ли нам его использовать? Нам через 3 дня 11 месяцев
Опять заболели((
22 февраля 2019 22:20
Опять моя малышка заболела? весь день чихала, к вечеру потекли сопли прозрачные жидкие жидкие, все время мокро было под носом. К 8 вечера температура 37,7 поднялась (( закапали физраствор, высосали что смогли, дала нурофен на ночь. В течение дня ромашкой … Читать далее
Насморк
22 февраля 2019 15:55
Дочка чихает часто, боюсь что насморк начнется. Муж с соплями потому что. Чем ей капать, подскажите ? П.с. врач к нас не придет просто из-за насморка, а в больнице грипп ходит
Как быстро
22 февраля 2019 15:46
Вылечить насморк? Сегодня потекло
Смесь
18 февраля 2019 13:18
Вот на банке написано использовать за 3 недели. Вчера было ровно 3 недели. Вы сегодня стали бы давать ? Там дня на 3 осталось еще. Мы стали смесь только на ночь пить, поэтому большую банку немного не успеваем
Не могу спать. Помогите
18 февраля 2019 12:13
В прямом смысле слова. Сегодня смогла уснуть только к 4 утра (легла в 22). В 6 уже дочь начала ворочается и к 7.30 встала окончательно. Я пытаюсь заснуть минут 30-40, потом секундно проваливаюсь, какой-то шорох и сна ни в одном глазу. С самого утра я … Читать далее
Какие супы готовите деткам?
16 февраля 2019 10:02
Мы правда на общем столе, супы едим одинаковые ? но чё т все одно и тоже))) куриный с лапшой, щи с фрикадельками, борщ, гречневый. Что еще можно ?)