Лёля
Нижний Новгород
36н
Была в сети 3 ноября 2025 22:42
Все
Подскажите пожалуйста, коляска кресло типа Дюны нужно ли вобще?) Со старшей дочкой было просто детское автокресло дарили, в котором меняется положение на люльку для малыша. В поликлинике на…Читать далее
1131
Что-то я не хочу в этот раз заморачиваться и покупать спец порошок. Если буду с самого рождения стирать нашим обычным, то я чиканутая?😂 П.с. Если будет аллергия, то естественно будет замена…Читать далее
1870
Капец…уже третий раз за эту беременность, аж бесит. С дочкой только 1 раз в сезон осенних простуд болела. А сейчас видимо еще возраст мой уже влияет старородящей женщины 😂😂😂😂Хотя у меня хороший…Читать далее
#Вопросы во время беременности
16
Подскажите пожалуйста что это такое может быть? Уже сил нет как заманало чесаться…..к дерматологу только завтра попаду. И днем и ночью покоя не дает. Точно не аллергия. На животе как раздражение,…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
121
Вот уже несколько дней я чешусь просто как дикая! Абсолютно все чешется…чаще ночью приступы накатывает, ниче не могу с этим поделать уже в кровь некоторые места. Это из-за беременности что-то…Читать далее
33
Девочки, второй день появилась такая сыпь по всему животу из мелких прыщиков, чешутся. Ничего нового не ела, одежду новую не одевала, не мазала ничем таким, порошок не меняла. Что это может…Читать далее
26
Ну блин..ну вот как так могло произойти??? Взял и сел на попу. Что вот делать теперь? С каждым днем сынок все больше и места меньше. Врач говорит ничего, просто ждать. Но я не хочу кесарево…Читать далее
41
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще