6 мая 2016 19:30 Белгород!!! Девочки где вы своим малявочкам вещи брали. Я имею в виду распашню и ползунки.
26 апреля 2016 17:30 Отчество Валерьевна. Девочка. Имя какое подходит прям чтоб красиво было? Думала Валерия Валерьевна. Но сложно немного выговаривать будет
26 апреля 2016 17:22 Форма живота-это все фигня! В прошлом посте писала что форма животика как на мальчика. Сегодня была на узи. Девчушка. Носик и губки папины)))
23 апреля 2016 23:06 Колит в одно и то же место в живот, прям больно резко и не на долго. Может то что долго сегодня гуляла? Чего болит то? Ваши предположения какие? Завтра только врача пойду радовать)шевелюхи замечательные, но сегодня прям аж медленно и прям ножкой провёл … Читать далее
22 апреля 2016 21:18 Мальчик или девочка?))) по узи незнаю честно. Чувство что мальчик и животик такой же как с сыном был. Вы как думаете?
Девочки Белгород!!!!!!22 апреля 2016 17:26 Девочки Белгород!!! Кто ходил в Мама-Вита на узи? Скажите как как туда записаться? Все номера телефонов в инете не действуют:( может кто нибудь знает, помогите!!!
18 апреля 2016 12:10 Белгород! Девочки я тут в гостях. Подскажите пожалуйста. Хочу узи сделать. Платно. Где и у какого специалиста вы бы посоветовали?
17 апреля 2016 22:19 Грудь болит, прям печёт если хоть край уха замёрзнет. Это нормально? Мне аж не по себе если ветер дунет и ппц. Одеваюсь тепло очень. К кому сходить с этим вопросом? К своему врачу не могу сходить т.к в отпуске сейчас и не дома…
12 апреля 2016 14:36 Надо вставать, далами заниматься а так не охото) еще и она никуда не пускает меня. Держит