Здравствуйте. У дочи 4,5года.по ночам или вечером как будто горят ноги до колена или холодно говорит. А дома жара. Иногда вот такое бывает сегодня аж плакала ночью. У вас не было такого?
Что это? Пройдёт.? Кормлю правильно. И не правильно пыталась кормить. Вообщем кормила и так и сяк. Все равно цокает когда сосет грудь. И сам бесится от этого цока.ведь воздух попадает. Было ли у вас такое?
Девочки у вас не был застой в молочной железе. У меня в одном месте есть застой. Стоит как шышка. Когда кормила малыша. При сокращения грудных желез один так и остался твердым. Что делать девочки.????? Массирую больно.
2недели после родов. У меня неделя выделения идут какое-то розовое с коричневым цветом и не так уж много с ежедневками обхожусь. Это нормально?ни где ничего не болит. Как вы думаете? И как у вас было? Ваше мнение плиз)
У меня после родов потемнели подмышки живот и в паху тоже потемнело как будто не мылась. Врач сказала это пигменты. Меня они очень напрягают.? Особенно когда одеваю майку. Нельзя даже руку поднять по выше сразу видна подмышка как будто автозагар вместо … Читать далее
Так не обычно все началось там у меня стоит на стене написано как все началось) и родила за 3часа) без разрывов трещинка одна есть . мужичек (малыш) мой здоров)