Девчонок , посоветуйте кафе.. пусть типо ресторан, узбекской кухни. Чтобы цены не прям высокие, но повыше средних, но очень вкусно. Район центральный . Спасибо всем
Галерея
Смотреть все фотографии
Нитки где купить Волгоград
17 июня 2018 12:53
Девчонки, где дешевле нитки купить для вязания в Волгограде -носки, шапки детские.
Волгоград стоматология
4 июня 2018 18:00
Девчонки, кому вырывали зуб мудрости . Где это лучше сделать? И долго ли заживал?
Девочки, sos.. купила джинсы Зара на Новый год на фотосессию.. теперь прошло время, я их одела, но замок на ширинке разошёлся. Я его и так и так, все равно не застёгивается.. сколько будет стоить вшить новый замок.. хотя бы примерно .. спасибо ))
У меня сын кинул в ведро телефон, я его разобрана, неделю он сушился. Собрала, зарядила, экран работает, но на прикосновения не реагирует. Стоит ли заморочится с ремонтом? Или проще новый купить. Жаль там контакты и фотографии. Если кто знает, где в … Читать далее
У меня сын кинул в ведро телефон, я его разобрана, неделю он сушился. Собрала, зарядила, экран работает, но на прикосновения не реагирует. Стоит ли заморочится с ремонтом? Или проще новый купить. Жаль там контакты и фотографии. Если кто знает, где в … Читать далее
Нас затопили соседи. Девочки, хелп. Кто знает оценочную и желательно с ценой. В Волгограде. Второй вопрос, юриста никто не знает , кто может составить иск в суд .. и тоже кто этим занимался -цена вопроса. Просто никогда не занималась этим. Хочу по цене … Читать далее