2 августа 2016 14:21 Дурацкий вопрос, наверно) доча уже несколько дней встаёт в кроватке. Ещё не сидит, ползает по пластунски. Бабушка мужа сказала, что не надо разрешать ей вставать, так как позвоночник слабый ещё и ноги кривые будут. Что скажете? Малышке так нравится стоять … Читать далее
14 июля 2016 15:44 Всем привет! Я вот подумываю заняться бизнесом на рукоделии. Хорошо вышиваю, когда-то занималась скрапбукингом. Но могу научится почти любому виду рукоделия, так как люблю мастерить руками. Как думаете, стоит ли начинать строить бизнес планы? Или всё … Читать далее
13 июля 2016 18:37 Гуляете ли вы с ребёнком каждый день? Сейчас такая жара. Вижу, мамочки вечером выходят. Но мы в это время купаемся и ложимся спать.
10 июля 2016 23:46 На кого похожа доченька? Свекровь говорит, что на меня. А я вот только мужа в ней вижу.
4 июля 2016 21:43 Посоветуете! Я сделала ошибку- вышила на 2 клеточки влево. Вот думаю: распускать или заполнить «своими» крестиками?
2 июля 2016 16:09 Подскажите, пожалуйста! Хотим купить для малышки коврик-пазл. Но прочла инфу, что такие коврики опасные, т.к. они имеют токсичные вещества, канцерогены. Если не покупать его, то чем застелить пол? Ковёр с ворсом, как его не пылесось, все равно будет … Читать далее
28 июня 2016 23:32 Никогда не боялась грозы, а сейчас панически опасаюсь шаровой молнии. Позакрывала все окна в квартире, жара неимоверная. Муж смеётся и злится, жарко. Стоит ли боятся шаровой молнии?
Повторный холестазДевочки, у кого20 июня 2016 15:59 Повторный холестаз Девочки, у кого был повторный холестаз при последующих беременностях? Как всё было? Начался ли зуд раньше и интенсивнее? Я очень тяжело пережила из-за него последние месяцы беременности. Но мы с мужем очень хотим ещё детишек!