Недавно родила подруга детства. Ну, и конечно же был разговор о родах. Так она родила, не чувствуя схваток за 3,5 часа! Говорит, только на потугах было больно. Не думала, что такое может быть 🙂
Моя малышка ползать уже не хочет — по чуть-чуть топает, держась за диван, стулья, стены. В носочках скользко, босиком — ножки холодные. Думаю, не пора ли покупать ей сандалики для дома? Или ещё рано? Пускай босиком топает?
Вяжу плед. Думаю, каким цветом продолжить — белым и опять фиолетовым, розовым, персиковым, жёлтым; или вязать цвета по убыванию- после желтого персиковый, розовый, фиолетовый, белый. Ваше мнение:
Комар? Целую ночь комар летал.
Моя сестра говорит, что не все способны к рукоделию. Я думаю, что надо искать своё дело. Но вот только шить у меня кривовато получается🙁
Я уже писала, что у меня мастит. Пью антибиотики. Поэтому резко отменила ГВ. Проблема в том, что малышка не ест смесь ни из бутылочки с соской, ни с ложечки, ни из чашечки. И уснуть не может, так как голодная. Что посоветуете? Может кашу молочную заколотить … Читать далее
Сегодня ночью начал болеть правый сосок. Пошла с утра к врачу. Вердикт: мастит😞 прописал антибиотики и никакого кормления грудью. Теперь вопросы:
1. Сколько давать смеси за раз? (Нам 7,5 мес и 7,5 кг).
2. Как часто кормить?
3. Как с ночными кормлениями … Читать далее
Девочки, а кто делал? Оооооочень хочу навсегда избавиться от нежелательных волос. Как эффект? Довольны ли Вы?