Девчата, хочу спросить, кто мог/может позволить себе выпить баночку безалкогольного пива? Были ли последствия? Болел ли животик у деток? Хочу слышать мнения лишь тех, кто пробовал! "Яжематери" пожалуйста мимо)))) Кто хочет можете писать в личу!)
Девочки, кормящие грудью, подскажите пожалуйста, можно ли этот аэрозоль при ГВ? Покупала мужу, и он по-невнимательности выкинул инструкцию. Горлышко и у меня начало болеть. Мужу помого. А можно ли мне?
Вот и пролетело время, а я даже и не заметила, что моя крошка уже совсем большая))) Весим 8кг, и рост у нас 67см.. Уже многое умеем, стоим, много гулим и смеемся, показываем характер!)) Не могу представить свою жизнь без нее, без моей Мирославы❤
Здравствуйте девочки! Скажите, когда можно, или когда вы начали кушать лимоны? Без фанатизма конечно, а долечку с чайком?! Ммм))))))Никогда не любила....А тут прям захотелось, аж слюни веревкой)) Мы на ГВ.
Кашка-малашка
24 октября 2017 13:01
Девочки, рассказывайте, как эта кашка вашим крошкам?
Девочки подскажите, ничего в этом не понимаю. В детскмй садик деток принемают только по прописке? Крошка прописана вместе со мной в одном городе, но мы живем в другом. Датут ли нам место в садике по месту жительства?