Девочки скажите сколько дней держалась температура на зубки у деток ваших( клыки). И какой высокой была??? Поднялась в ночь с пт на сб. До сих пор поднимается- сбиваем. Я уже паниковать начинаю. У нас клыки лезут( один прям низко низко уже) мамочки, … Читать далее
Лошадиная сила. Шампунь/бальзам. Девочки, реальные отзывы??))))
Девчата, кто нибудь жарил маринованные грибы? Вкусно получаются?
Доброго времени суток, девочки. Меня заинтересовал такой вопрос- чувствут ли детки уход мамы? Вот моя, например, начинает истерично орать, когда я выхожу, скажем в магазин. Папа конечно, ее пытается успокоить, отвлечь, развлечь… Но все напрасно… как … Читать далее
Моя крошка вчера пошла! Сама! В момент игры, я от нее спрятались за шкаф, выглядываю, а моя Мира с пультом в руках, регочет и топает ко мне! Радости родителей не было предела!!! Старшие советуют перерезать путы . Примета такая. Так вот мамочки, просто … Читать далее
Уже четвертый день мой ребенок отказывается от еды. Кушаем проблематично- несколько ложек только и могу запихнуть.... Теперь грудь на первом месте. На месте не сидит, балуется, капризничает,руки в тарелку, размазывает это все по всюду. Что ж такое … Читать далее
Блин, как же я по всем соскучилась! Сижу перечитываю ваши посты девочки, накопилось больше двух сотен... Гостили у мамы в другом городе, отдыхала я морально)))
А вот и нам почти уже 8 мес. Пара дней осталась))) Гонялись у бабушки за кошками, держась … Читать далее
Ох уж эта гречка… ну никак не получается приготовить ее в блендере… может есть какие то секреты или я рукожоп?! Хотела крошке сделать гречневую кашку, но ох😬 никак не выходит… Мамочки, может поделитесь как справится с этим блюдом?))) Спасибо всем🌹
Вот он! Ночной кошмарик каждой мамы!
Добра всем! Понимаю, что вопрос заезжанный, и многим уже надоел. Скажите, чем можно успокаиваться? Какие пилюли принемать? Мы на ГВ. Всем большое спасибо девочки!