Девочки привет! Меня интересует у кого детки старше года, что они кушают у вас во второй половине дня. С завтраком и обедом у нас все понятно, а вот полдник и ужин? Мы то пюрешку фруктовую съедим то творожок детский то просто яблочко или банан. Может … Читать далее
Есть здесь кто-нибудь кто ездит в Шерегеш кататься? Просто мы семьей ездим каждый год, хотелось бы найти друзей, чтобы веселее было.
Девочки привет, можете написать отзывы о кафе, в которых отмечали какое-нибудь мероприятие. Скоро у мужа юбилей, хотелось бы отметить не дома. Чем понравилось и цены.
Привет девочки! Времени много нет, постараюсь кратко и понятно объяснить. Конечно же жду ваших советов. Мы заболели в воскресенье, температура 38, кашель. В понедельник пришла врач. Во рту у нас была молочница, белые болячки, горло красное, пошли сопли … Читать далее
Девчонки поделитесь пожалуйста, как сделать правильно? Сынуля раньше прям постоянно грудь сосал, когда реже когда чаще, иногда прям всю ночь может не отпускать и забрать не получается, сразу крик и бессонная ночь у всех. В общем надо как то это дело … Читать далее
Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Пусть же эти светлые праздники помогут всем выздороветь, кто болеет сейчас и принесут счастье в ваши семьи!!! Новый год мы отметили дома. Сынок лег спать в одиннадцать, пол первого под взрывы … Читать далее
Интересно кто-нибудь оформлял? Если есть такие, то расскажите пожалуйста где, как и сколько?
Хочу поделиться с вами как мы кушаем. Ваши детки тоже так кушали? В каком возрасте закончится этот хаус
Привет девчонки! А напишите кто где живет, можно примерно, просто мне хотелось бы со многими мамами и детками познакомиться, чтобы веселее было!
Дорогой сыночек, поздравляю С самым-самым первым Днём Рожденья… Главное сегодня пожелаю: Просто счастья каждое мгновенье… Чтобы ни дождинка, ни снежинка, На твоё здоровье не влияли. Чтоб не тратил время на слезинки, Глазки только радостью сияли… Также … Читать далее