Очень давно не была здесь, хочу рассказать немного о нашей жизни! Женю взяли в садик в 258, пошли в 2 года 1 месяц. Садик от дома далековато, но он единственный на Ильинке в который нас согласились взять. Ходим в группу, в которой детки постарше нас, … Читать далее
Привет девчонки! Мы в это воскресенье с сыном пойдем в ресторан Тарантино, там каждое воскресенье проходит детское шоу, 6 ноября будет Гавайская вечеринка. Для детей от 3 до 12 лет, билет стоит 250 руб, взрослым вход бесплатный, детям в подарок мороженое, … Читать далее
Кто приглашал деда Мороза домой на Новый год? Расскажите свои впечатления? Планируете в этот году заказывать?
Привет девочки! Если у ваших деток день рождения в ноябре или декабре расскажите где и как отмечать будете?
Привет девочки! Поздравляю всех кто недавно родил своих ангелочков! Вы умнички! У меня вот какое дело! Моему сынульке скоро один год девять месяцев, после того как перестали платить детские мы сели в лужу. В садик нас не берут, скорее всего только следующим … Читать далее
Девчонки привет! Вот посетила меня мысль пройти курсы массажа, может кто-нибудь в теме где можно в Новокузнецке обучиться, может знакомые у кого ходили?
Привет девочки! Очень давно я не писала! Стараюсь заходить на сайт каждый день, очень мне интересно как вы живете, узнаю что то новое от вас. Ловлю себя на мысли что присутствует у меня зависимость от телефона, но я не хочу с ней расставаться. Мы растем … Читать далее
Привет девочки! У кого было или есть у детишек? Расскажите, во сколько заметили, какое лечение? Может массаж делали, где и почем? Где обувь покупаете?
Было у кого-нибудь? Мы только новый поставили, 6 лет будет стоять. Прям не знаю звонить или нет. Сколько это стоит нигде не написано, а если спрошу позвоню, сразу выдам себя, не для интереса же я спрашиваю)))
Привет девочки! Нам год и три месяца и уже кариес! Говорят из-за того что грудью кормлю, ну никак у нас отучиться не получается, висит постоянно. В общем надо что-то делать, смотрю на передних тоже налет серенький начал появляться, может их обработать … Читать далее