Была сегодня в двух клиниках на узи, перенос был 9 сентября, месячные 24 августа. Получается 7 акушерских недель. Сердцебиение не слышно. Мой малыш поделился на два, близнецы, сначала обрадовалась, а когда сказали что нет сердцебиения в слезы. Третье … Читать далее
Всем привет, 15 августа вступила в длинный протокол, начала колоть декапептил 0,1 в 21-00 каждый день, завтра на узи и назначат стимуляцию. Это моё третье ЭКО. Очень жду что счастливое. У кого был длинный протокол расскажите через сколько дней пункция … Читать далее
Первый протокол в апреле, из 10 выжил один, заморозили одного эмбриона и перенесли в июне-пролёт. Второй протокол было все по другому, основательная подготовка кучей витаминов и гормонов меня и мужа. В итоге из 9 эмбрионов на 4-й день подсадили одного, … Читать далее
Вчера была пункция фолликулов, взяли 9 зрелых клеток, я радовалась что гиперстимуляции нет и в принципе среднее значение клеточек. А сегодня мне позвонили и сказали что из 9 оплодотворилось только 4 😢 Я в шоке, всплакнула. Это наше второе ЭКО, в прошлый … Читать далее