Заметила что на последних сроках лицо стало оттекать . Уже стала массаж лица делать и льдом обтирать, чтобы не так ужасно выглядеть . Что вам помогает ?
Девочки те кто рожал с мамой , как все проходило ? Просто врачи говорят что с мамой тяжело так как она будет очень сильно переживать и лучше брать подругу . Какие анализы нужно сдавать? Флюорография и на вич, или ещё что то ? Просто в планах с мужем … Читать далее
С каждым днём спать все тяжелее и тяжелее. Ребёнок стал такой тяжёлый , что я еле еле переворачиваюсь . Ребёнок находится на левой стороне и когда я ложусь на правый или на левый бок , то чувствую как он там как будто царапает копашится ( т е не приятные … Читать далее
Не могу понять , или это треники или скоро буду рожать. Спина маленько болит как будто продуло , живот каменеет и тяжёлый , иногда низ живота болит . Вот сижу и думаю что делать , выпила ношпу , живот не тянет , но твёрдый и спина болит . Ещё муж завтра … Читать далее
Проснувшись утром не думала что это будет самый тяжёлый день . Все началось с того что была сильная слабость и я чуть не валилась с ног . Чтобы было маленько лучше я решила покушать и выпить крепкий чёрный чай с сахаром и булочкой, чтобы поднять гемоглобин … Читать далее
Девочки правда ли то , что если будешь больше двигаться, что то делать то легче рожать? Просто у меня вообще нет сил куда то ходить , сразу устаю и состояние предобморочное . Как вы себя чувствуете?
Недавно думала , как же я давно не болела ? и вот тебе заболела ? состояние конечно отвратительное , голова болит , нос заложен и глаза болят . Чтобы не пить таблетки, стала больше пить чая с лимоном , надеюсь хоть поможет . Хорошо ещё помогает чай с … Читать далее