Девули , какие таблетки вы принимаете на 19 нед беременности . Я против нашей фармацевтики вообще . Пью только витамины веганские для беременных с iherb и рыбий жир от туда же. Сегодня назначил врач пить курантил не понимаю для чего он нужен . А ещё … Читать далее
Девули , сегодня была на 2 скрининге все хорошо по Узи . Только смущает одно .... врач поставил расширение вен в тазу . У меня это сопровождается болями между ног , но не всегда . Что делать чем мазать ? Начиталась в интернете лучше бы не читала .
25 августа 2017 11:19
Кровоточат дёсны кто чем спасался .
Кокон
24 августа 2017 18:36
+4
Дорогие мамочки. Моя команда с радостью изготовит для вашего малыша кон, комплект в кроватку ( бампера, простыня на резинке, одеяльце стёганное ) ткани используем 100% хлопок ( Америка Польша )
Девули помогите мне советом !!!! хожу как подросток ??♂️??♂️??♂️??♂️??♂️весь лоб обсыпает прыщами. К косметологу хожу раз в месяц на чистку . Дома тоже уход есть . Что делать то .как их убрать ?????
25 июля 2017 15:00
Анализы гемоглобин вроде в норме железо чуть понижено а что это за показатели пониженные и повышенный кто знает ?