Какой у вас рацион питания ?
Я кормлю так:
8 утра каша на смеси 200 гр
12 часов смесь 200 гр
3-4 часа пюре овощное 120 гр
6 часов пюре фруктовое 120 гр
8:30 смесь 200 гр
+в промежутках грудь по требованию .
Я сомневаюсь правильно я делаю . По … Читать далее
Все вещи в идеальном состоянии покупались в дорогих магазинах. Возраст от 3-6 мес с почтой дружу. Цены от 350- 1500
Мини др ! Подарков столько ... прям целый праздник получился
Что это может быть ? Потничка или аллергия ? И что с этим делать ?
Шорты на рост 138 есть утяжка , практически не носили твид . 2000
Платье Burberry на рост 140 -3000
Платье персиковое кружевное 140 рост -1500
Джинсы 700 р
Чёрное платье тонкая шерсть 1500 р
Все вещи оригиналы
Комбинезон с ручками . Оригинал . Состав пух перо . Очень качественная дорогая вещь . Использовался 1 мес ( март ) идеально на выписку и зимой . 11 тыс в магазинах цена начинается от 39 тыс
Девчонки, дайте правильный совет как реагировать . ..... меня задолбала бывшая жена моего мужа . Мы вместе 4 года . С мужем начали общаться когда он разводился и они как год уже не жили вместе . Так получилось что изначально я познакомилась с ней в одной … Читать далее
Как лечить диатез ? Мы на гв . Диету придерживаюсь не употребляю животный белок .( молочку и тд) но по ножкам диатез , бледные бляшки а когда купаешь они краснеют . Из сладкого пью чай с сахарам и ем пастилу и все .
Можно в солярий при гв ? Ну естественно в бюстгальтере и с вкладышами . Кто ходил ?
Хочу ввести смесь . Сколько для начала в день надо давать ? Утром и вечером а в остальное время грудь по требованию или на ночь грудь только а весь день смесь . Как правильно сделать ? С чего начать