9 сентября 2020 09:17 Девочки уходил ли кто из роддома со швами после эпизиотомии? Как потом в женской консультации все снимали? На какой день? Талончик брали или нет?
7 сентября 2020 20:23 Кто как после родов отходил? Состояние отвратительное, все мышцы болят, промежность после эпизиотомии болит, сил никаких нет и хочется домой.... настроение и настрой на 0, как вернуть себя в позитивное русло?
3 сентября 2020 12:04 Кому шейку в 40 недель смотрели, как быстро родили потом? И что сказали вам после осмотра?
2 сентября 2020 21:13 Кто нибудь рожал с простудой? Как оно вообще все происходит? Боюсь ребёнка не отдадут или вообще в какую-нибудь инфекционку положат.... Из симптомов горло болит, нос заложен, ломота в теле
1 сентября 2020 16:45 Самара семашко! Смотрят ли на кресле шейку до родов, и как относятся к госпитализации до родов? Завтра 40 недель, не хочу ложиться
1 сентября 2020 14:05 Все рожавшие, дайте пожалуйста один совет, какой доли бы самим себе перед родами? Я бы посоветовала поесть обязательно.
25 августа 2020 06:05 Девочки, кто рожал два раза? Если первые роды со схваток начинались, вторые так же? И вообще как вам второй раз рожать? Что то так переживаю, больше чем в первый(((
18 августа 2020 14:16 Не могу!!! Беременность 37-38 недель, болит правая нога в месте соединения с телом, не знаю как точнее выразится??♀️, и отдаёт в бедро..... Когда долго хожу и расхаживаюсь, все проходит, только сажусь и все по новой, болит именно в момент опоры на ногу … Читать далее
11 августа 2020 11:22 У подруги дочке 2,7 говорит только первыми слогами.... недавно были у невролога прописали им церебролизин и цералсон.... подскажите кто давал деткам, какой результат был? Был ли эффект?