До пдр осталось 24 дня, а мне кажется что у меня ещё ничего не готово. Столько всего купить ещё нужно, очень много нужно сшить, из одежды вообще ещё ничего не стирала, да что там, даже в роддом ехать ни сорочки, ни халата нет.... Я одна такая? А ещё … Читать далее
Жру, как троглодит
11 декабря 2018 22:03
Это просто какой то ужас, как только захожу на кухню, сразу ищу что бы закинуть, что бы пожевать.... Порой кажется, что только ради этого и захожу на кухню. Сканирую глазами, как двумя лазерами, пространство в поисках еды?
Как часто я плачу?
Вообще я не люблю плакать и могу смело сказать, что плачу, по непонятным для себя причинам, или умиляюсь до слёз, гораздо чаще чем от боли или обиды... Но вот это вот первое «по непонятным причинам» со мной случается стабильно раз … Читать далее
Вот уже как несколько дней, замечаю боль а рёбрах... видимо, из-за того, что лежу в основном на боку.
Но такая боль не приятная, как будто ноющая. Если переворачиваюсь на другой бок, то болит с другой стороны.
Стараюсь не придавать значения этому … Читать далее
Если вы читаете мою запись, то хочу вам дать совет!
Как только вы узнали о своей беременности, сразу начинайте пользоваться средствами против растяжек! Не знаю помогают они на самом деле или нет, говорят всякое, но лично на себе убедилась, что лучше … Читать далее