Сыночку 2 недели.. за окном дождь целый день,и сынок спит весь день,не могу разбудить покушать как следует. Немножко съедает и засыпает снова.
Нормальна ли такая реакция на погоду в таком возрасте?
Девочки,не знаю что делать..после эпизио наложили швы,когда я спрашивала рассосутся ли они,то мне ответили что на 6 день после родов их нужно будет снять. Я пришла через неделю а мне вещают о том что мне не могли шить такими нитками,что врачи уже такими … Читать далее
Девчули,привет!
Такой вопрос...через какое время у вас закончились выделения после родов?
На улице тепло и (простите за подробность) прокладки раздражают??
Плюс у меня швы..и все это так неприятно?
На третий день после родов грудь стала тяжелой и болит-наверное пребывает молоко. Кормить малыша грудью нет возможности (он на лечении в больнице). Как быть,девочки,чтобы не было застоев?
К груди не прикладывали ни разу
Сегодня моему сыночку 2 дня
При рождении нам поставили гипоксию плода. Причина-длительные роды.
У кого детки с таким диагнозом родились? Как востанавливались?
Роды 7 баллов Апгар
Наконец я выбыла из ряда ждунов?
Сегодня в 18.30 я ррдила сынишку весом 3310 и ростом 52 см.
Безумно счастлива своей крохе.?
Девчата,всем легких родов??
С десяти вечера начало хватать живот,тянет на протяжении 30 сек и далее отпускает..ноет поясница.
Днем тошнило..видимо раскрытие началось. Надеюсь к утру поедем в роддом. А сейчас попробую засечь периодичность схваток..убедиться что не треники ??
Что-то кажется что мы не родимся раньше пдр, а даже позже?
До 30 недели я стояла на учёте в Москве, дальше уехала к родителям и состою на учёте в другом городе. Рожать решила в Москве просто по скорой так как у меня пиелонефрит со стентированием (в моем … Читать далее