16 октября 2018 17:06 Девочки вот разъясните ситуацию, может я реально неадекватно-гормонально беременная? Крч у нас в квартире ремонт , на данный момент живу у мамы... Недавно надо было ехать там с ночёвкой остаться и я взяла шампунь ( в ванной стояло 2 шампуня одной фирмы … Читать далее
14 октября 2018 20:13 Президентские выплаты , я не работала и не училась, действует ли льгота для тех родителей кто работает не официально?
Шевеления14 октября 2018 19:12 Ощущаю четкие пиночки по средине на два пальца ниже пупка) как расположен ребёнок?у кого там же и какое расположение малыша?
13 октября 2018 13:10 Правда ли что после рождения ребёнка не успеваешь даже в туалет сходить? А как же домашние хлопоты? Или это преувеличение
11 октября 2018 09:28 Не знаю что это, может у кого было? Тянет низ живота особенно и выделения водянистые.. это нормально? Если нет что делать?
9 октября 2018 21:17 Целых два дня ребёнок совсем не активный, обычно днём немного тарабанил, в 10 вечера и в 3 часа ночи .. а тут я дура выпила на днях бокал пива, я ещё спросила у опытной свекрови ( 4 детей)Ничего же не будет? А она «Тьфу все чики будет».. Виню только … Читать далее