1 мая 2017 18:21 Сын не любит купаться до ужаса как. Только в воду засунешь и начинаются капризы, оры на весь дом. Невозможно нормально помыть его. Воду делаю нормальной температуры. В чем дело не пойму. У кого нибудь так было? что делать то?
1 мая 2017 14:21 С праздником!!!! Девочки, SOS!!! Как отучить ребенка от рук? Сыну 6 мес., с рук вообще не слезает практически. Лежит совсем немного, даже в коляске не любит и сидеть не умеет еще.мои руки скоро отвалятся,почти ничего делать не могу😩
18 апреля 2017 11:23 Сколько раз в день ваши 5 месячные малыши писиются? Кто на гв и кормит по требованию
17 апреля 2017 09:35 Кто на гв, как вы кормите своих 5-6 месячных малышей, по графику или по требованию?
13 апреля 2017 05:49 У моего сына во сне и при кормлении грудью потеет голова.кто нибудь сталкивался с этим?
23 марта 2017 06:56 Ребенок часто икает. Что это может быть? Нам 4 месяца. На дню может до 4х раз икать .это нормально вообще?
16 марта 2017 11:37 Добрый день! У ребенка на щечках с обоих сторон ближе к вискам красные пятна и шелушение.постоянно то бледнеют ,то становятся ярче. Педиатр говорит что диатез. Мы на гв. я ничего сильно сладкого не ем, из фруктов только груши и бананы, но очень редко … Читать далее
12 марта 2017 09:35 Невролог с поликлиники ставила моему ребенку гипоксию. Пошли к другой платно и она это не опровергла. по причине гипоксии плода поставила гипервозбудимость(ребёнок капризный) и назначила ему уколы мексидол, таблетки пикамилон и валерианахель(из за плохого … Читать далее
5 марта 2017 12:09 Сыну 4 месяца. Невролог назначила мексидол сначала уколы затем таблетки. Кому нибудь назначали этот препарат? Хороший ли? И как детки переносили?